Wassertechnologie

Fertig zubereiteter Kaffee besteht zu 98 % aus Wasser.
Die in ihm enthaltenen Mineralstoffe fungieren als Geschmacksträger.

Kaffeewasser sollte reich an Mineralien sein, neutral und frisch schmecken.

Ist das Wasser zu kalkhaltig können sich Aromen nicht lösen und die feinen Fruchtsäuren werden neutralisiert,
– der Kaffee schmeckt flach und undifferenziert.
Ist das Wasser zu weich mit eher saurem Charakter, wird die Säure übermäßig betont.

Optimal ist Wasser mit einen ph-Wert von  7 .

Ein Wasserfilter ist daher meistens unbedingt erforderlich.

db7cadd867

BWT bestmax

bestmax ist die Allround-Filtrationslösung für optimales Kaffeewasser, für frisches Genusswasser sowie für optimalen Reindampf als Garmedium.

Vorteile:

  • Einfache Installation
  • Effizienter Kalkschutz
  • erstklassiger Geschmack & gleichbleibend hohe Qualität aller Heiß- & Kaltgetränke
  • 4-fach-Filtration
  • 1 Filterkopf für alle Größen
  • Bypass-Einstellung am Filterkopf
  • Horizontal & vertikal einsetzbar
  • 6 unterschiedliche Kapazitäten
  • Einfaches Einwegsystem

bestmax ist die Allround-Filtrationslösung für optimalen Kalkschutz
und einzigartiges Kaffeewasser.

Alle Filterarten können über uns bezogen werden. Der regelmäßige, notwendige Patronenwechsel erfolgt ebenfalls über uns.