Sie genießen gerne Kaffee aus der Siebträgermaschine ? Oder doch lieber aus der Moccakanne? Sie vertrauen nach wie vor auf die gute Filterkaffee-Zubereitung oder auf einen modernen Vollautomaten? Sie lieben die italienische Note oder bevorzugen fruchtige Aromen?

Um diesen verschiedenen Anforderungen gerecht zu werden, kreieren wir Mischungen, sogenannte Blends.

Für alle Einsätze und für jeden Geschmack haben wir ausgezeichnete und ausgereifte Blends rezeptiert, die wir ständig weiterentwickeln. Mit viel Feingefühl passen wir die Mischungen den unterschiedlichen Ernten an.

Unsere langjährige Erfahrung und der enorme Erfahrungsschatz unserer kompetenten Partner, der Rohkaffeehändler, garantieren eine Top-Qualität als Basis für wunderbarsten Kaffeegenuss.

Unsere Blends

Barista

83 % Arabica, 17 % Robusta

Unser außergewöhnlicher Spitzenespresso – über Jahre perfektioniert – vereint das Beste aus zwei Welten. Arabicas aus den besten Anbaugebieten Südamerikas sowie hochwertigste Robustas ergeben einen exzellenten Blend. Intensiver anhaltender Geschmack, haselnussig mit schokoladigem Hintergrund, voller Körper und samtige Crema.

Siebträger/Vollautomat, Espresso/Ristretto

Barista Nobile

100 % Arabica

Feinst ausbalancierter Blend hochwertigster Arabicas aus 6 sortenreinen Lagen. Elegantes Aroma, dezente feine Säure, fruchtige Note mit komplexem Charakter. Vollmundig, Nuancen von Zartbitterschokolade und Mandeln. Samtig, mild und ausgewogen.

Siebträger/Vollautomat, Espresso/Verlängert

Amarillo – Organic

80 % Arabica, 20 % Robusta, BIO, Fairtrade zertifiziert

Die große Nachfrage nach hervorragendem Espressokaffee aus biologischem Anbau hat uns veranlasst, einen neuen Blend zu rezeptieren. Dabei ist uns eine großartige Mischung von Arabicas aus Mexiko und Guatemala und sehr seltenem organischem Robusta aus Indien gelungen. Durch die tiefere und dennoch schonende Röstung ist ein wunderbar komplexer Espressokaffee mit geringer Säure und schöner, dichter Crema entstanden.

Siebträger/Vollautomat/Bialetti Kanne

Rainbow Organic

100 % Arabica, BIO, Fairtrade zertifiziert

Blend aus hochwertigen Rohkaffes aus kontrolliertem ökologischen Anbau in Guatemala und von Kleinplantagen in Indien. Durch die Schattenbäume entsteht ein langsam reifender Kaffee mit einzigartigem Aroma, eleganter Fülle und geringer Säure.

Siebträger/Vollautomat/Filter

Klassik Filter

100 % Arabica

Der klassische Filterkaffee. Ausgewogene, sehr aromatische Mischung aus besten Arabicas. Besonders mild und  schonend geröstet. Sehr säurearm mit Haselnussnoten, hervorragend für den Frühstückskaffee.

Filtermaschine

Klassik – Koffeinfrei

100 % Arabica

Ein sortenreiner Kaffee, durch Veredelung des Rohkaffees mit Quellenkohlensäure vom Koffein befreit. Ideal für den Abend und für alle, die auf Herz und Kreislauf Rücksicht nehmen müssen. Bestens verträglich bei vollem Aroma.

Napoli

50 % Arabica 50 % Robusta

Dieser Caffe ist die Essenz des Südens Italiens. Kräftiger Körper, große Fülle, einzigartige tiefe Röstaromen, Nuss und Schokolade am Gaumen, sehr langer und breiter Abgang, mehr Koffein, keine Säure.

Siebträger

Nero

100 % Robusta

Aus herausragenden indischen Robustas entstand dieser phantastische Blend. Ein echter, etwas anderer Genuss. Dunkler geröstet werden malzige, karamellige Töne präsent. Die einhergehende leichte Bitternote gleichen Süditaliener mit Zucker aus, „dolce amaro“ eben. Eine beeindruckende Geschmacksvielfalt: unbändige Kraft, wuchtig, Aromen von Cognac, Popcorn und Nougat.

Siebträger

India Monsooned Malabar

100 % Arabica

Früher dauerte die Überfahrt mit dem Segelschiff nach Europa mehrere Monate. Der Kaffee war während der Reise auf dem Meer einer hohen Luftfeuchtigkeit ausgesetzt, wodurch sich sein Geschmack und seine Farbe veränderten. So wurde im Indien der Neuzeit ein Aufbereitungsverfahren entwickelt: das „Monsooning“. Man setzt den Rohkaffee wochenlang den Monsunwinden und dem Regen aus. Der Kaffee schmeckt weich, würzig, fein und ist sehr säurearm. Die besten Rohbohnen kommen aus der Region Malabar.

PABLO E. Mexico

100 % Arabica

Arabicas aus Mexico sind feinwürzig und ausgewogen. Sie gedeihen besonders im warmen Süden des Landes. Aus der Region Chiapas kommen einige der besten Sorten. Auf der Atlantikseite von Chiapas, in den Regionen Jaltenago und Villa Corzo bauen Kleinbauern Arabicas der Sorten „Tipica“ und „Bourbon“ an. Der Kaffee wird von Hand entpulpt, gewaschen und sonnengetrocknet.

Aromen: feinwürzig, weich, ausgewogen, betörender Duft. Mild, aromatisch, angenehm leicht, duftige Fülle, Anklänge von Nüssen und Kakao

Orang Utan

100 % Arabica

Dieser ausgesprochen harmonische, mittelkräftige Kaffee schmeckt nicht nur ausgezeichnet, mit seinem Kauf schützen Sie auch den Lebensraum der Orang-Utans in den Regenwäldern Sumatras. Der Nebel und die Feuchte des direkt tropischen Regenwaldes sind mitverantwortlich für das  köstlich-feine Aroma dieses Arabica-Kaffees, das an Pekannuss und zarte Noten von braunem Zucker erinnert.

 

Superior

Perfekt ausbalancierter Blend, speziell kreiert  für den Anspruch großer und großartiger Häuser in denen verschiedene Maschinenarten und Systeme zum Einsatz kommen. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, das den wesentlichen Anforderungen in Hinblick auf Wirtschaftlichkeit und Qualität gerecht wird.

Der harmonisch-milde und dennoch sehr aromatische Geschmack begeistert auch den anspruchsvollen Gast.

 

Bio Kaffee

BIO KAFFEE Amarillo

Die große Nachfrage nach hervorragendem Espressokaffee aus biologischem Anbau hat uns veranlasst, einen neuen Blend zu rezeptieren.
Eine großartige Mischung von Arabicas aus Mexico und Guatemala und sehr seltenem organischen Robusta aus Indien ist uns gelungen.
Durch die tiefere und dennoch schonende Röstung ist ein wunderbarer, komplexer Espressokaffee mit geringer Säure und schöner dichter Crema entstanden.

BIO KAFFEE Rainbow

Behutsame  Langzeitröstung
Milde, angenehme Säure, feine Crema
Ein blumiger, leichter, harmonischer, exzellenter Bio-Kaffee

Individueller Blend für Ihren Betrieb

Ab einer Jahresmenge von 250 kg erstellen wir mit Ihnen gemeinsam eine eigene, auf Ihren Geschmack abgestimmte Mischung mit Ihrem Label.
Ihrem Anspruch und Ihrer Qualitätsanforderung entsprechen wir wie immer durch den Einkauf von besten Rohkaffees.