Okay; wir wissen dieser Vergleich hinkt.
Okay; wir haben Trinkschokolade etwas stiefmütterlich behandelt.
Okay; unser Angebot an Trinkschokoladen lässt viel Luft nach oben.

Aufgrund der Nachfrage haben wir uns nun auf die Suche gemacht. Messestände von Triest bis Mailand besucht verkostet und probiert, verhandelt und gustiert, etwa ein gutes Kilo dabei zugenommen; aber – gefunden !!

Viel Eigengeschmack der Kakaobohnen, ohne Zugabe von Milchpulver ( daher vegan )  und natürlich aus biologischen Anbau. Ohne Emulgatoren.

Ab sofort können wir Euch  anbieten:

TRINKSCHOKOLADE made for CULTCAFFE

BIO & VEGAN

Einfach ausprobieren. Ihr und Eure Gäste werden  begeistert sein !

Zubereitung:
1 guter Teelöfel pro Tasse; mit  heisser Milch aufgiessen, umrühren.
Mit Milchschaum vollenden.

Wir hoffen nur dass dadurch der Kaffeekonsum nicht ernsthaft zurück geht! 🙂